создание и разработка сайта

Создание сайта: первые шаги

Главная » Блог » Создание сайта: первые шаги

Интересный вопрос — что предшествует поисковому продвижению сайта? Его разработка? Или разработка стратегии контента? Вы знаете, что когда мы переходим к поисковому продвижению веб проекта (к его оптимизации), мы задумываемся о его контенте (более правильно — контексте) больше, чем о технической составляющей.

Но это приводит опять к стадии разработки. С чего же начать?

Ответ очевиден — с создания концепции. Сначала концепция продвижения, затем концепция (стратегия) контента — хотя можно спорить о том, что следует первым. Затем функциональная модель и затем реализация — непосредственно создание сайта.

Тогда мы будем уверены, что мы начали с правильной точки отсчета и нам ничего не придется переделывать. Мы оптимизируем сайт ещё на стадии разработки его концепции.

создание сайтов

При таком подходе, успешное поисковое продвижение будет закономерным этапом развития Вашего веб-проекта. На чем основываются все эти концепции? По понятиям традиционного интернет-маркетинга, на определении Вашей целевой аудитории и далее потребностях целевой аудитории. А если целевая аудитория от 17 до 90? И мальчики и девочки, и бабушки и дедушки? Инновационный Интернет-маркетинг, применяемый нашими экспертами, на место интересов целевой аудитории ставит модель интересов субъектов, иначе — модель интересов клиентов.

При создании сайтов важен именно клиентоориентированный подход. От аудитории, то есть от посетителя — к клиенту!

Рекомендуем: